Termine und Aktuelles

Auch in diesem Jahr wird der Papierverkauf mit vielen Dekoartikeln in der AWO Tagesstätte "Freie Scholle" am Waidmannsluster Damm 79, 13509 Berlin.

Am 22.06.2019, bei bestem Wetter und moderaten Temperaturen, war unsere Abteilung 8 Familien Club des AWO Kreisverbandes Berlin-Nordest e. V. mit ca. 30 Personen unterwegs zum Wannsee, um dort eine 3 stündige Dampferfahrt Weltkulturerbefahrt, mit der "Wappen von Berlin" der Stern und Kreisschifffahrt, zu unternehmen.

Unsere Chorleitung der AWO Lerchen ist aus gesundheitlichen Gründen derzeit nicht in der Lage mit den Lerchen zu singen.

Am 1. Advent veranstaltete unsere Abteilung 8 Familienclub das traditionelle Adventskaffeetrinken in unserer Einrichtung in Charlottenburg Hofackerzeile (HAZ). Nach der Begrüßung durch die Abteilungsvorsitzenden Conny Rheinsberg und den Kreisvorsitzenden Rainer Rheinsberg, die hier auch ein großes Danke an die Helfer richteten, wurde Kaffee und...

Liebe AWO Freunde, wir stehen wir kurz vor der Fertigstellung unserer Freizeiteinrichtung in der Baugenossenschaft Freie Scholle!